Ruta de la Tapa en Marbella y San Pedro Alcántara 2013

  • del 14 de noviembre 2013  -  al 17 de noviembre 2013
  • Marbella
  • 1,5€ a 3€
Evento sugerido por Gonzalo

Ruta de la Tapa en Marbella y San Pedro Alcántara 2013

En esta cuarta edición de la Ruta de la Tapa de Otoño participarán 57 establecimientos de Marbella, San Pedro y Puerto Banús que ofrecerán otras tantas especialidades a precios entre 1,5€ y 3€.

Dispondrás de un pasaporte que podrás ir sellando en los bares de la ruta. Y si consigues 6 sellos, tendrás la oportunidad de participar en varios sorteos.


¿Donde puedo encontrar el pasaporte?
-En cada uno de los establecimientos que participan en la Ruta de la Tapa Otoño 2013
-En Oficinas de Turismo de Marbella, Puerto Banús y San Pedro de Alcántara


LISTADO DE BARES POR ZONA Y SUS TAPAS

CASCO ANTIGUO
Tapas Y Tintos - Flamenquín de espinacas y pollo
La Pesquera Marisquería - Montadito de presa ibérica y crujiente de jamón
La Verbena - Jamoncitos alpujarreños en salsa
Sabor Con Arte - Carrillada ibérica
Saltaluna - Berenjena con queso de cabra gratinado y mermelada casera de castañas
El Reloj - Calamares rellenos
Bodeguita El Torero - Filetito de lomo al Pedro Ximenez
El Balcón De La Virgen - ¡Todos a bordo! Lámina de cecina de león rellena de champiñones salteados con ajetes tibios sobre base de mini mollete
Casanis - Blanquet


CENTRO OESTE
Huup's - Polenta de chorizo de león con salsa de setas y aroma de trufa
Puerto Azul - Pintxo moruno de atún
De Norte A Sur - La mar de sabores
Matahambre - Fideos tostaos con curry rojo y alioli de piquillos
Hibiscus - Caviar de berenjena con láminas de bacalao al pil-pil
El Arenal - Champiñones rellenos / croquetas de carne o marisco
Charlotte - Albóndigas de ave en salsa de pimientos rojos
Volapié - Mini hamburguesa de rabo de toro con queso payoyo y mahonesa en su jugo
Nómadas Del Sur - Pimientos rellenos de gambas y bechamel
La Más Fría - Boquerón relleno de camembert con crocante de almendras sobre pisto manchego
Simon - Mini hamburguesa danesa
La Cruz Blanca - Arroz o albóndigas
Barbacoa La Pesquera - Pincho de langostino tropical con aroma de kirsch
Venta Los Pacos - Picada de ternera con piñones en salsa de almendra en arroz al curry
Pa Picar - Berenjena rellena de gambas y puerros


CENTRO ESTE
Los Nietos Del Pescador - Tosta con cazón a la plancha y alioli
La Traiña - Tortilla bacalao
Casa Melgar - Cabeza de lomo mechada
El Capricho - Milhojas de solomillo con foie al Pedro Ximenez
La Más Fría - Boquerón relleno de camembert con crocante de almendras sobre pisto manchego
La Ribera - Milhojas de chivo malagueño a la antigua con espuma de patata y salsa de vino tinto
Llena Que Nos Vamos - Pinchito de pollo adobado con huevo de codorniz
Teté De Cuvee - Milhojas de calabacín
La Taberna De Santiago - Chuletitas de pollo
La Venencia - Delicia de queso sobre picatostes
Casa Lola - Algo muy nuestro
La Taberna Del Pintxo Marbella - Molletito de pringá con huevo de codorniz
De Boca En Boca - Ravioli de langostinos y setas con salsa de tomate y albahaca
La Lonja - Dimsum de gamba con salsa de soja y vermiceli frito
Bar Guerola - Tagine de kefta
Casa Repepe - Cochinillo a baja temperatura en cous-cous al pesto de tomates secos
Sabor Ibérico - Canapé de chanquetes con huevo y pimientos
Tragatapas - Rollito de salmón con ensalada de gulas
Café Del Puerto - Albóndigas a la cerveza de cereza
Alevante - Chipi gay


SAN PEDRO ALCÁNTARA
El Bareto Del Gordo - Tostá del bareto: rebanada de paté de anchoas con boquerón en vinagre y aceituna negra
Gris Restaurant - Rollito de carne de cerdo al estilo filipino
Plaza Café - Mini hamburguesa completa con brotes de cebolla, rábano y lentejas
Bodega Waykiki - Atún encebollado
Siglo XXI - La montera rondeña
Pub Lennon - Croqueta de jalapeño con queso cheedar
Brother's - Arrollado argentino
La Querencia - Fabada asturiana
Flanker - Paté casero con salsa de arándanos
La Más Fría - Boquerón relleno de camembert con crocante de almendras sobre pisto manchego
New Friend's - Calabacín al horno relleno de carne a la boloñesa con queso curado gratinado


PUERTO BANÚS
Volapié Puerto Banús - Triángulos de bricks con rabo de toro, emulsión de sweet chily y nieve de queso
La Taberna Del Pintxo Banús - Molletito de pringá con huevo de codorniz

Se apuntan

Ellos ya se han apuntado a este evento, ¿y tu?
  • No hay usuarios apuntados para este evento.
Necesitas entrar con tu cuenta para apuntarte.

Conectar con Facebook

ENTRAR

REGISTRARSE

Deja tu comentario

ÚLTIMOS ARTÍCULOS PUBLICADOS EN NUESTROS BLOGS

CINE

Aprendiendo a conducir

Género: Comedia. Director: Isabel Coixet. Intérpretes: Ben Kingsley, Patricia Clarkson, Grace Gumm[...]

MODA

Mamma Mia! sale a la calle

El musical MAMMA MIA! sale a la calle para compartir una selección de los mejores números musica[...]